Mengenai Saya

Foto saya
magelang, jawa tengah, Indonesia

Kamis, 05 April 2012

HARGA SEPEDA MOTOR

Harga dibawah adalah harga di Amerika / Eropa
Di Indonesia harganya jauh lebih mahal bisa 1,5 ~ 2 kali lipat

Honda CBR 1000 $ 14.000 ~ Rp 126juta

Honda Fury 1200 $ 13.000 ~ Rp 117juta

Honda Rebel $ 4.000 ~ Rp 36juta

Honda Gold Wing $ 23.000 ~ Rp 207juta

Honda CBR 250 $ 4.000 ~ Rp 36juta
Yamaha F28 $ 8.600 ~ Rp 78juta

Yamaha XT 250 $ 4.500 ~ Rp 40juta

Yamaha XVZ 1300 Royal Star $ 18.000 ~ Rp 162juta

Yamaha YZF R1 $ 15.000 ~ Rp 135juta

Yamaha FJR 1300 $ 15.500~ Rp 150juta
Suzuki B-King 2 1000 $ 13.000 ~ Rp 117juta

Suzuki GSXR 750 $ 12.000 ~ Rp 108juta

Suzuki Bandit 1250 $ 9.200 ~ Rp 83juta

Suzuki Boulevard $ 8.000 ~ Rp 72juta

Suzuki V Stroom 650 ABS $ 7.500 ~ Rp 67juta

Kawasaki Vulcan Voyager $ 18.000 ~ Rp 162juta

Kawasaki Concou RS 2 $ 16.000 ~ Rp 144juta

Kawasaki Z 1000 $ 11.000 ~ Rp 99juta

Kawasaki Ninja 1000 $ 11.000 ~ Rp 99juta

BMW  S 1100 RR $ 14.000 ~ Rp 126juta

BMW HP 2 Sport  $ 25.500 ~ Rp 230juta

BMW K 1600 GTL $ 21.000 ~ Rp 189juta

BMW  F 800 RG $ 12.3000 ~ Rp 110juta

Piaggio MP3 400 Ie $ 7.000 ~ Rp 63juta

Piaggio X Evo 600 Rp 160 144Juta

Ducati Monster $ 9.000 ~ Rp 81juta

Ducati Multistard 1200 $ 20.000 ~ Rp 180juta

Ducati Diavel 1200 $ 17.000 ~ Rp 153juta

Aprilia Dorsudoro 750 $ 10.000 ~ Rp 90juta

Aprilia Tuono 1000 $ 18.000 ~ Rp 162juta

Aprilia RSV4 $ 16.000 ~ Rp 144juta

Triump Rocket III $ 16.000 ~ Rp 144juta

Triump Tiger 800 $ 12.000 ~ 108Rp juta

Triump Thunderbird 1600 $ 12.500 ~ Rp 113juta

Harley Davidson Fat Boy $ 16.500 ~ Rp 145juta

Harley Davidson Electra Glide $ 20.000 ~ Rp 180juta

Harley Davidson Rocker C $ 19.500 ~ Rp 175juta

Harley Davidson Soft Tail $ 17.000 ~ Rp 153juta

Gilerra Nexus 500 Rp 200 Juta

Eric Buel 1200 $ 40.000 ~ Rp 360juta

Eric Buel 1000 $ 20.000 ~ Rp 180juta

Victory Vision Tour $ 21.000 ~ 190Rp juta

Victory Cross Country $ 18.000 ~ 162Rp juta

KTM 1190 $ 20.000 ~ Rp 180juta

KTM 990 Adventure $ 15.000 ~ 135Rp juta

Can-Am Spider $ 21.000 ~ 190Rp juta

Boss Hoss BC5 $ 44.000 ~ Rp 400juta

Convederate Hellcat Combat $ 50.000 ~ 450Rp juta


SEPEDA MOTOR TERMAHAL
The Confederate B120 Wraith $ 92.500/ Rp 828 Juta , sepeda motor Naked dengan 1966.57 ccm (119,40 cubic inches) V2 type of engine. Mesin ini kemudian mendapat kekuatan untuk roda belakang dengan transmisi didorong.
Mesin ini memiliki 125.00 HP (91.2 kW, 176,28 Nm (18,0 kgf-m atau 130,0 ft.lbs dan kecepatan tertinggi belum dikonfirmasi.

Vyrus 987 C3 4V $ 104.000 / Rp 936 Juta Didukung oleh mesin 1.200 cc Ducati supercharged yang menghasilkan 211 tenaga kuda, sepeda ini beratnya hanya 350 pon. Dengan Alutex diganti dengan serat karbon

MV Augusta F4CC $ 120.000 / Rp 1,08 M Sepeda motor dilengkapi dengan mesin 1.078 cc dan menghasilkan 198 tenaga kuda mampu melesat hingga 315 kilometer per jam. MV-Augusta F4CC Hanya di buat 100 unit

Teknologi terbaru NCR Mike Hailwood TT $ 130.000 / Rp 1,17 M tersedia Hanya 12 unit. Bingkai titanium penuh beratnya hanya 5 Kg (11 lbs) dan Ohlins terbaru FGR900 garpu untuk digunakan di Moto GP. Fitur yang luar biasa menggunakan mobil F1 billet crankshaft, titanium menghubungkan
batang, katup titanium, knalpot titanium dan pengencang. Selain itu, roda dan bodywork semua dalam serat karbon Berat sepeda motor £ 299 (136 Kg).

 NCR Leggera 1200 Titanium Special $ 145.000 / Rp 1,305 M dari produsen NCR diposisikan sebagai hypermotard paling ringan di dunia. Berat NCR Leggera 1200 Titanium Special 115 kg. Rem depan Ceram karbon, bodi karbon penuh. katup titanium

Icon Sheene $ 172.000 / Rp 1,55 M dibuat oleh Andrew Morris sebagai penghormatan terhadap juara Grand prix legendaris, Barry Sheene, yang meninggal pada tahun 2003. Icon Sheene menggunakan mesin turbocharged 1200cc, sepeda motor ini bisa menghasilkan tenaga 250 hp.


MTT Turbine Streetfighter $ 175.000 / Rp 1,575 M Didukung oleh mesin-Royce Allison Rolls turbin gas, Turbin SUPERBIKE menghasilkan  lebih dari 320-HP dan torsi 425-ft/lbs pada Jet Dyne 200 pemecah rekor waktu tercepat 227-mph.

NCR Macchia Nera Concept $ 225.000 / Rp 2.02 M The Ultimate Track Bike dengan konsep indah-sederhana. Didukung oleh mesin 998R Ducati yang menghasilkan 185 tenaga kuda. Mesin testastretta di lengkapi dengan paduan logam ringan, seperti titanium dan aluminium, sehinga sangat ringan. Berat sepeda motor hanya 297 pon.

NCR M16 $ 232.500 / Rp. 2,08 M Buatan  Italia apeks Ducati masih tajam. NCR M16 sprort frame serat karbon, berat total 145 kilo hanya (319 pon) tanpa bahan bakar. Mesin terbuat dari aluminium dan komponen titanium dan dengan 200 tenaga kuda. Dan punya race-ready elektronik seperti kontrol traksi.
Ecosse Titanium Series FE Ti XX Superbike, harga $ 300.000 / Rp 2,7 M Mesin 250 tenaga kuda, Hanya tiga belas unit yang dibuat, Para Ecosse Titanium Series yang sangat eksklusif FE Ti XX menawarkan dengan serat karbon yang sangat memikat, pelana terbuat dari kulit berkualitas tinggi dari Berluti, pipa knalpot memiliki media keramik shot-peened finish pada kelas-9 titanium.

21 komentar:

  1. termyata motor luar negeri apabila di jual di indonesia akan menjadi tambah mahal,.
    mahal pajaknya kan.

    BalasHapus
  2. bener....bener....mahal pajaknya ....trus masuk ke kantong gayus deh ato gk kembaran2 nya gayus....!!!!!!!

    BalasHapus
  3. saya pengen beli Victory Vision Tour pak
    harus nabung nih
    makasih pak infonya

    BalasHapus
  4. wah motornya bagus-bagus tapi sayang harganya setinggi langit
    mungkin itu disesuaikan sama kualitas motornya

    BalasHapus
  5. PAK TRMAKASIH INFO HARAGNYA .BIKIN KPNGIN SAJA

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Wah motornya mahal-mahal,tapi sesuai dengan kualitas dan tampilan motornya."TERBAIK"

    BalasHapus
  8. saya suka pak
    tapi kok motor" baru saja
    tambah motor" antiknya pak

    BalasHapus
  9. mahal-mahal ngimpi mau beli,,, dreaming

    BalasHapus
  10. pak motornya mahal". ga ada yg di obral ya pak

    BalasHapus
  11. di Indonesia belum begitu banyak peminatnya .. soalnya harga yang masih tinggi ..

    BalasHapus
  12. Saya pengen beli Honda Rebel 235cc dimana gerangan show roomnya atau dealernya...

    BalasHapus
  13. Motornya bagus dan keren-keren. Pak saya kepingin beli yang Convederate Hellcat Combat. Namun apalah daya, kantong saya kering.

    BalasHapus
  14. Honda Fury 1200 bikin yang lihat ngiler, tpi harganya bikin jantungan

    BalasHapus
  15. harga harga motor diatas terlalu mahal

    BalasHapus
  16. nunggu diskon besar besaran..,baru beli

    BalasHapus
  17. kapan bisa memiliki salah satunya.

    BalasHapus
  18. motornya keren
    harganya juga keren

    BalasHapus
  19. Ngiler liat motor-motor diatas .. :D

    BalasHapus
  20. WAU!! tenaganya pasti mantap 2silinder

    BalasHapus